朱庆庆

预约课程 在线留言

【教师简介】

      本科毕业于生物科学专业,有两年以上教龄,获得高中生物教师资格证。温和细致,总结出具有个人特色的教学风格和模式,在日常的教学中受到许多学生欢迎。

【教学风格】

      引导学生进行生物学习时更多地注重细节,让学生适当将文科思维能力代入到生物学习中。在教学中富有耐心,循循善诱,逐渐渗透知识点而不是灌输。注重进行题目训练与方法指导,和学生课下常进行沟通和谈心,与学生亦师亦友,严格中不乏亲和。

【教学理念】

学好生物需要的是学科框架的构建,在生物的学习中要更多地偏向细节,锻炼自己的思维能力与文字理解力,在生物的学习上应当让学生引起重视并投入足够的时间,做题时注重分析题意并提升语言表达的准确性。

【教学成果】

学生进步明显,涨分迅速,涨分率达到100%,平均生物成绩提分20分。

曾同学,活泼好动,难以在学习中投入,通过课下的交流沟通逐步扭转思维,渗透知识点,高考中取得74分的成绩。

喻同学,入学成绩仅58分,经过辅导以及答题知道,高考中取得82分。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: