陈鑫酉,高考541分,总分涨140分!


姓名:陈鑫酉
学校年级:田家炳高中 高三
辅导科目:全科
入学成绩:零诊401 分
辅导效果:高考总分541分
存在问题:缺乏信心,学习方向不明确

案例描述:

辅导时间:20157月-2016年6月

班主任:满蓉

学生在高二零诊之后来到美博,性格内向,对于学习的热爱度是从高二开始培养的。当时孩子的数学和物理是他的优势科目,尤其喜欢数学。英语和生物则是最弱的科目,分数都在及格线下。不太愿意在英语和生物上花时间。学习上没什么信心,也不知道自己努力的目标。

辅导方案:

1、老师会在每周内给他布置相应的作业针对性的练习。通过半年时间对孩子的学习规划和教育方式的改变,渐渐孩子对英语和生物这两门科目的兴趣也逐渐增强,不再被动学习。

2、随着成绩的提升,英语基本稳定在110分以上,生物在65分以上,学习目标渐渐清晰,在三诊之后,成绩大幅提升,只是离一本线还有一点距离。

3、后期,老师着重加强对孩子的拓展训练, 孩子的思考力度增加了,学习上越来越有成就感。终于在高考中,超过一本线,总分提升140分!


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: