刘之伟

预约课程 在线留言

【教师简介】

毕业于四川外语学院英语教育专业,已有8年教龄,获得高中英语教师资格证,翻译专业资格二级,英语专业八级。在教学生涯中形成了自己独特的教学方法,总结出了具有个人特色的教学模式,教学和为人都非常受学生以及家长的喜爱。

【教学风格】

在教学中同时贯穿文科及理科思维,符合更多学生的接受程度。在英语课堂教学中,一方面进行词汇语法的有条理、清晰的呈现,另一方面进行形象的举例,逻辑思维和形象思维同时贯穿,确保学生尽大可能地吸收知识。为人温和友善,要求学生完成学习任务的同时善于帮助学生解决问题和困难,与学生如同朋友般相处,倾听学生的建议以及心理倾诉。人格魅力和课堂氛围都受到学生及家长肯定。

【教学理念】

秉持“跳一跳才能够得到”的理念,让学生在能力范围之内尽可能地寻求突破,努力的范围内不能安于现状,要勇于寻求变化,学习没有天花板,勇于突破自我才是成功的最佳道路。英语教学有三法宝,一勤记单词、二语法系统化、三实战练习。

【教学成果】

学生进步明显,涨分迅速,涨分率达到100%。看到进步才能让学生对学习更有信心。

肖*婷,入学英语65分,后期选取问题进行攻克,缓解心理压力,成绩逐渐进步,二诊98分,高考取得121分。

谭沁为,一诊过后入学,英语成绩89分,通过增强勤奋以及自信,成绩取得长足进步,高考取得129分。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: