当前位置:首页> 成都高考补习 > 成都高三辅导

成都高三辅导班:高考最后十天如何临阵磨枪



对于高三学生来说这个时候是高考进行前的最后冲刺阶段成都美博教育。成都高考补习班美博拥有行业高水平的班主任团队,在管理学员方面,根据孩子的特质,采用个性化的管理模式,一对一解决孩子的学习问题,无论是生活上还是学习上都能让孩子得到明显改善!为孩子高考助力!成都高三全日制补习班学习规划师+教务老师+学习管理师+教研老师+心理老师+自习老师于一体的高水平教育培训机构,在成都培训界享有盛誉!每个孩子在美博都能享受课后的自习辅导,学科老师能够随时解答孩子的疑惑,落实课程效果。美博还为高考生准备了考前志愿填报讲座,解决孩子的高考后顾之忧!高考怎么考?复旦几位去年高考取得了不错战绩(作战取得的成绩)的“过来人”畅谈了自己的冲刺经验(experience):临阵磨枪也要有技巧(Skill),分轻重,才能取得不错的效果。
  心理准备篇
  迎考时期的心理调适十分重要,很多考生都有过情绪不稳定(解释:稳固安定;没有变动)。成都高三全日制补习班学习规划师+教务老师+学习管理师+教研老师+心理老师+自习老师于一体的高水平教育培训机构,在成都培训界享有盛誉!每个孩子在美博都能享受课后的自习辅导,学科老师能够随时解答孩子的疑惑,落实课程效果。美博还为高考生准备了考前志愿填报讲座,解决孩子的高考后顾之忧!导致不稳定(解释:稳固安定;没有变动)的因素(factor)很多,但无论什么情况,都必须使自己冷静下来。心情紧张的时候不妨试着对自己说,这只是曾经或未来要经历的众多考试中的一次;不要期望太多,只要发挥出自己的平均水平就算达到目的了。
  一旦期望值降低(reduce),紧张就消除了大半。复习空隙休息时,读几首优美的古典诗词,听些休闲音乐,放松紧张的神经。过分紧张是一个极端,完全放松又是另一个极端,两者都不可取,正确的做法是应当适度的紧张,那些成功考生大多是以这种状态迎接高考的。
  除了心理调整之外,建立较强的自信心也是成功的必要条件之一,狭路相逢勇者胜,只有具备了不怕困难(difficult),迎难而上的自信心才能笑到最后。在这方面,主动的心理暗示是一种办法,复旦物理系02级学生侣宏宇(吉林省理科第二名)在临考前的几周,每天上学前都会暗暗对自己说:“今天要加油!”晚上洗漱前对镜子中的自己说:“你一定可以做得更好。”外人看起来似乎很傻,但效果很明显,最后取得了很不错的战绩(作战取得的成绩)。



上一篇:成都高三辅导班:高考政治备考思路必须掌握的常识有哪些
下一篇:成都高三辅导班:高考语文全国卷各题型答题技巧

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: