当前位置:首页> 小学课程 > 杯赛特训

国奥赛专项特训


辅导对象:

在校5-6年级小学生

辅导模式:

一对一个性化辅导

辅导时间:

随到随学,根据每个学生的具体情况制定学习计划

辅导目标:

1、针对国奥赛的考察大纲以及出题特点和侧重点备考,知识分类专项训练,提高逻辑推理能力,锻炼孩子思维思考的能力,激发奥数学习兴趣。

2、竞赛坚持大众化、普及型、题目不超纲、不超前。试题所涉及的知识不超过现行小学数学课程标准规定的范围。 

辅导方向:

1、普通奥数的常用知识板块。

带余数的除法;流水行船问题;容斥原理,巧求表面积;时钟问题;计算速度;牛吃草问题;巧求分数;比和比例;圆柱与圆锥;棋盘上的覆盖等等

2、国奥赛考察重点很对练习

根据国奥赛的考察重点,针对性的练习,提高学生的奥数思维能力。

3、国奥赛真题以及模拟题训练

国奥赛的真题演练,熟悉国奥赛的出题模式与出题方向,掌握解题的规律。通过模拟题的训练,灵活运用奥数知识解答竞赛题

4、数学规律及解题方法

对不同类型的题型的规律做分析,帮助学生理解各种规律的内在联系。注重解题方法的培养与训练,训练思维。


相关课程导航:

华杯赛专项特训



上一篇:华杯赛专项特训
下一篇:没有了

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: